46 Gastro Corinne Sporrer2 0[1]
Curiosité

Vous pensiez tout connaitre sur la ou les fondues ? Attachez vos ceintures.

 

Gastronomie : les idées les plus originales des chefs pour sublimer la fondue

Arnaud Favre, président de l’association des Compagnons du Caquelon, sort un livre riche de 52 recettes originales. De quoi ravir les fans de fromage, et leur donner une bonne dose d’inspiration pour la saison des caquelons.

« Une semaine sans fondue est une semaine perdue », telle est la devise de l’Association des Compagnons du Caquelon, une bande de joyeux gourmands qui se réunit entre amis pour déguster la fondue. Ou plutôt les fondues. Leur président, Arnaud Favre, et sa complice Jennifer viennent de sortir Haute fondue, livre qui offre plus de cinquante recettes, des plus classiques aux plus folles, comme la mexicaine à base de haricots rouges, maïs, poivrons rouges et viande hachée, à déguster avec des nachos. Les puristes vont crier au scandale !

Lire l’article ci-après, ça vaut le coup.

 https://www.femina.ch/forme/cuisine/gastronomie-les-idees-les-plus-originales-des-chefs-pour-sublimer-la-fondue

 

 

Vous pourriez également aimer...