AMICALE DES RETRAITES DE GIVAUDAN S.A.
Chers(ères) collègues et accompagnants.
Nous avons le plaisir de vous convier à la sortie annuelle du
JEUDI 14 SEPTEMBRE 2023 POUR UNE BELLE JOURNEE A VIVRE AU
LAC D’ANNECY
voir le programme de BUCHARD annexé.
Nous vous rappelons que nous n’avons plus le parking Batiflex à disposition donc il faut privilégier le covoiturage ainsi que les transports publiques Bus 53 terminus chemin de la Parfumerie.
Pour vous garer vous pouvez utiliser le chemin de Chèvres le long de la STEP où le car nous attendra. Si cela ne suffisait pas vous pouvez, en accord avec GIVAUDAN, vous garer sur le parking extérieur de l’usine. Givaudan demande expressément que l’on mette à l’intérieur de la voiture sur la plage avant contre le pare-brise le mot suivant : EXCURSION AMICALE DES RETRAITES (également sur le chemin de Chèvres le long de la STEP).
Départ : 07h.45 de Givaudan, Chemin de Chèvres le bus fera un arrêt à ARCHAMPS parking des cinémas pour repartir à 08h.15 (pour ceux qui se gareront sur le parking des cinémas le risque d’avoir une amende n’est pas exclu). Conseil : les rues avoisinantes et le covoiturage.
Les membres qui, ces dernières années, venaient régulièrement accompagnés peuvent continuer à le faire mais depuis 2010 les membres retraités sont priés de s’inscrire seuls. Merci de votre compréhension.
Prix : tout compris voyage, café-croissant, apéritif, repas et la boisson : votre participation financière est fixée à CHF 50,– par personne. Le solde est pris en charge par la caisse de l’Amicale.
INSCRIPTION DERNIER DELAI : VENDREDI 25 AOUT 2023
Nous vous rappelons que votre inscription sera prise en compte dès votre paiement
(CCP 12-17739-1) et que vous devez être à jour de votre cotisation qui est de CHF 20,– (rappel une taxe nous est prélevée pour les paiements par la poste). GRATUIT PAR INTERNET.
Annexe : 1 bulletin de versement avec QR CODE.
Pour nous faciliter l’organisation merci d’indiquer, lors de votre paiement, votre lieu de départ soit GIVAUDAN ou ARCHAMPS.
MENU SUR LE BATEAU :
Tomates coeur de boeuf
Burratina onctueuse, vinaigrette agrume et basilic
Suprême de volaille rôti, sauce crème au porto blanc
Tarte fine de carottes
Brioche façon pain perdu, fruits rouges de saison, glace aux noix de pécan et sirop d’érable.
AVEC NOS PLUS CORDIAUX MESSAGES.
Présidente : Lydia ZOBEL
Responsables de la course : Marlène OVERNEY Portable : 079 61 204 61 et Gérard BALLAND
Portable : 0033 6 71 17 48 03